Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

дубль два оказался неудачным... мне не рады... и он действительно никуда не едет...
блин, я можно сказать, поехала только из-за этого!
ну да ладно... завтра иду на пол дня в салон, надеюсь там прийти в себя и быть в адеквате перед поездкой...

а еще я всегда думала, что мне повезло со свекровью... но я уже у нее 5 дней и мой мозг постепенно стал вытекать от передоза общения и вопросв!!!
Индия, милая, на тебя вся надежда... она всегда лечила мою душу... в этот раз мне это нужно особенно остро...

01:37 

так боялась и так ждала... ждала, что поеду в индию и в группе будет один мальчик... и что на целых 2 месяца... а он не едет...
как так то???
печаль печальная...
я его видела недавно, не поняла его реакцию на меня... завтра будет дубль два...
и какого фига со мной замужней все это происходит?

18:02 

индус

вот именно поэтому я и была против! сегодня бывший моей подруги написал мне, что по приезду в Индию меня ждет увлекательное путешествие, а именно он меня из-под земли достанет и изнасилует 10ю индусами и все это в очень красочных подробностях...
:) короче поехала я за газовым балончиком)))))
так что девушки, будьте очень осторожны, когда пытаетесь свою дорогую подружку защитить от отморозков, будьте уверены, они вам будут мстить

12:17 

великое путешествие началось!

и вот я уже в Риге! через неделю у меня самолет до Дели!
ночь на пароходе была убийственной! волны до 6й палубы, я как назло жила на последней 9й и шатало так, что с полок все падало... сказать что мне было плохо - не сказать ничего))) но утром я проснулась в полностью разгромленной каюте и долго ржала, что все прошло, я живая и меня уже ждет штиль и горячий шоколад)))
в Риге дико холодно! ощущение, что минус 50! но на самом деле -12)))) в холодной северной Швеции гораздо теплее! до января я вообще в кофте ходила...
пора бы прогуляться по местным магазинам и закупить всякой мелочевки для поездки... но выходить на улицу совсем не хочется)))) а еще в Риге будет одна встреча... встреча после которой хочется вышибить себе мозги и убежать))) в хорошем смысле. ну вы помните о чем я? так ведь?

12:21 

жизнь - боль...

неделя разочарований и расстройств...
заказала ебук - что-то с экраном, из сервиса ничего внятного не написали. что делать непонятно....
заказала обложку для книжки - пришла принтованая... помните выкладывала? вот на фото она просто супер. а в реале просто принтованая бумажка(((( вернула обратно
заказала телефон - его не отправили и продавец молчит. прочитала отзывы, многие ждали дольше времени доставки и ничего так и не дошло... т.е. это норма взять деньги и не отправить...
при всем при этом в сл. понедельник я уезжаю в индию и мне нужна с собой книжка и телефон!!! короче лажа... за 3 дня мне уже не поменяют книжку и телефон заказывать из другого магазина нет смысла...
я в печали...
какая-то безысходность...

15:40 

принципы здорового питания

чтобы быть красивой и здоровой нужно изменить свою жизнь. это не сложно, если не пытаться это сделать за один день... введя в свою жизнь эти принципы жизнь станет краше))) а килограммы меньше.

одно из самых базовых привычек, которые нужно выработать - это режим дня. это жизнь в такт ритмам природы.
очень важен хороший сон, если вы будите высыпаться - организму будет хватать время на восстановление, очищение во время сна. а в вечернее время с 9 до 12 мы наполняемся самой важной энергией для женщин - энергией луны. не зря в Англии это время называют бьюти тайм, это время когда мы становимся красивыми, время когда происходит максимальное восстановление и омоложение, если мы спим.
лучшее время идти спать до 10 вечера. вы, конечно, можете меня закидать помидорами, но сначала попробуйте хотя бы месяц-другой ложиться спать в это время и увидите результат, который вас приятно удивит. ранний подъем тоже важен, важно правильно подготовиться и настроиться к предстоящему дню без спешки. хорошее время 5-6-7, кому сколько нужно для счастья. но аюрведа советует просыпаться до рассвета))) имеется ввиду не когда становится светло. фактическое время рассвета рассчитывается просто - складывается время рассвета и заката и делится на два. это время полудня. отняв 6 часов вы получается время рассвета.
второе это питание в правильное время.
у каждого продукта есть свое время, в которое он наилучшим образом усваивается и переваривается.
начнем с завтрака.
завтракать лучше с 6 до 8 утра. на завтрак хорошо подходят молочные продукты, фрукты, сухофрукты, мед, орехи в умеренном количестве. это время сладкой пищи. зерновая пища в это время не переваривается.
на это время у меня приходится основной прием пищи, я ем очень большое количество свежих фруктов и зеленые коктейли(зелень мешаю с фруктами), делаю различные сладости из сухофруктов и орехов или молочные.
обедать лучше с 11 до 13, это время когда солнце максимально в зените и вся пища, которую вы съедите хорошо переварится. на обед можно есть все что угодно, кроме пожалуй, фруктов. если вы хотите позволить себе кусок торта - то съедайте его в обед. на обед у меня много салатов из зелени - листья разных салатов, зелень, немного помидора, сыр моцарелла и оливковое масло. иногда добавляю потертую свежую морковь. потом суп или овощи (обычно запечённые в духовке) и гарнир, обычно это рис или макароны. иногда я делаю соевые котлетки, в период критических дней они очень помогают, в них содержится много железа. из салатов еще иногда ем свекольник. и обязательно немного сладкого))) все ем в небольших количествах, которыми наедаюсь. главное не переесть))) но со временем вы научитесь наедаться так, чтобы вам было и сытно и не чересчур.
ужина у меня нет :) но если вы хотите его есть, то можно его устраивать аж до 19 вечера, с учетом того, что на ужин вы будите есть правильные продукты. вечером активности солнца уже нет и нужно есть умеренно и не зерновую пищу. лучше всего - овощи на пару, гречка, картошка. можно молочное, но не йогурт. сладкое вечером разрушает красоту. если очень хочется можно съесть банан или финики. на ночь можно пить очень горячее молоко со специями и щепоткой сахара, оно переваривается именно ночью и дает нашему прекрасному телу много полезностей, таких как красивая и нежная кожа.
:) вот такой мой рацион. он совсем не зверский, очень вкусный и полезный.
прошу так же прощения за мой русский язык, я его не то чтобы забываю, но мне стало сложно на нем формировать свои мысли и длинные предложения :)

13:06 

Стокгольм - это что-то! Я начинаю любить этот город все больше и больше!
Вчера мы ходили в музей музыки. По музеям я вообще не ходок, но приехали родственники-музыканты и пришлось идти за компанию... НО! Это было что-то! Три этажа разных инструментов на которых, представляете, можно играть!!!! Там было целых 2 разных арфы, ударные установки и т.д! Короче я оторвалась. Да и помимо стандартных инструментов, там были невидомые херовины, которые тоже издавали чудесные звуки)))
В общем всем советую!

19:16 

вырубили электричество и я смогла завершить свою последнюю картину... и покрыть ее специальным спреем... но кто же знал, что он ТАКОЙ вонючий!!! ужас, провонял весь дом(((( на улице -10, особо окна открытыми не оставишь.....

11:41 

простыня про то, как я пришла к здоровому пританию

Собственно принципы здорового питания будут в следующей записи. Но написать сухо что и как мне показалось неправильным без предыстории как все начиналось.

читать дальше

17:10 

Надо бы написать про здоровый образ жизни, диеты и как я похудела на 10 кг и не набираю вес ни в чем себе не отказывая :)
написать?

13:04 

Недавно читала книгу одну, индийский роман)))) вообще улет! В общем книга об одной реально жившей царице, у которой было 5 мужей! Книга называется "Ягьясени". Сказать, что эта книга меня затронула за самое живое - не сказать ничего. Столько там чистой любви, высоких отношений, где долг превыше чувств и импульсивности и при этом это очень эмоциональная книга... Я бы еще с десяток таких прочитала бы! Так захватывает! И чувствуешь себя частичкой того времени... того прекрасного времени рыцарей, цариц, мудрецов...
Вот как-то глупо учили в школе, что люди раньше были дикие и у них были палки-копалки и квадратные колеса... Это заставляло думать, что мы такие крутые, а они произошли от обезъян... Но что самое странное, мы до сих пор цитирцем слова мужрецов, истории царей и цариц, живших 5 тыс. лет назад. Я могу сказать только одно - уровень сознания у них был намного выше!

21:06 

моя страховка будет стоить мне 300 евро.... если бы я могла ее сделать в беларуси она бы стоила 20 баксов...
ахренеть....

18:56 

я транжира...
и с этим надо что-то делать.
хорошо еду в индию, там транжирить еще как-то позволительно... но быть транжирой в Швеции это перебор...
жалею мужа)))

22:09 

напилась колес))) такой кайф))))
с чего бы это? наверно потому, что уже лет 5 я не пью никакие таблетки и веду супер здоровый образ жизни, поэтому 2 таблетки сильного обезболивающего могут так вштырить, что увидишь звезды)))))

12:24 

время подарков продолжается! накануне я наконец-то выбрала модель электронной книги, которая мне по душе, а что еще больше по душе, так вот такие прекрасные чехлы для электронных книжек! и создает же кто-то всю эту красоту!


15:21 

новый год начался с шопинга! как я рада, что можно делать лежа на диване))) и как я рада, что в 99% мне подходят те вещи, которые я заказываю.

21:12 

преезд почти завершен! дом с камином!!! и у меня своя мастерская!!!!
и я еду в индию!

02:30 

мне опять снятся сны, но сейчас не о них... кажется я лечу в Индию... но почему-то в этот раз столько препятствий...

12:44 

сны о чем-то большем

У вас снятся особенные сны? У меня очень часто... есть такие от которых не можешь проснуться очень долго, потому что даже продолжая исполнять свои ежедневные обязанности, думаешь только о сне.
У меня после замужества такие сны стали нормой... И что в них? В них люди, которых я люблю и с которыми не могу быть вместе... Точнее из двое. Один из прошлого и другой из настоящего... это люди с тонкой связью из прошлых жизней, люди с которыми чистые духовные отношения... Ну все понятно, заела бытовуха и бессмыслица... а там все такое возвышенное... но мой страх реальности настолько мне не дает этого, что даже в снах мы не можем быть вместе... Даже в снах я их ищу и не нахожу. А если нахожу, то ловлю взгляд, полный безысходности, как и мой... и мы расходимся.
Сегодня во сне я припала к ногам своего духовного учителя.... с письмом полным моих душевных откровений, о том, что я задыхаюсь... Наверно так и надо сделать, написать ему... он то уж точно найдет выход...

19:19 

НГ буду встречать в новом доме у камина :)
хотя может уедем в Ригу к друзьям и родственникам. они планируют на яхте отмечать :) но в преддверии переезда я потеряла голову и ничего не хочу.

впереди пару недель переезда и обустройства дома. очень праздничное настроение! сегодня после учебы была в нескольких магазинах, смотрела украшения, шторки и все такое. в новом доме будет 12 окон... не мало :) точнее 13, одно в ванне.
начиная с января дом будет полон гостей :) теперь мы их можем принимать в отдельной комнате. ура!

из хорошего еще - вчера на учебе, училка была настолько в восторге от моего языка, что нежно погладила меня по голове! и это в Швеции! самой холодной и сдержанной стране мира!

Happy Family

главная