alex green
Нашла ответ и послала все нах
Вспоминается фильм how to be single. Состояние такое, что хочется отойти от всех мыльных опер, разбитых сердец и побыть в своём пространстве любви. Без ожиданий, мозгоебства, измен и прочей прелести неудачных отношений.
Кажется я больше стала понимать себя. И то чего я хочу и что действительно мало. У меня появилась благодарность к бывшему за то что он вот так вот ушёл. За то, что я могу жить своей жизнью а не его. За то что несовпадение между нами мы не стали проносить уныло через всю жизнь стараясь быть хорошими. За то что теперь ч могу прожить свою жизнь так как я мечтала. И на это раз рядом со мной будет тот, кто смотрит на мир так же, кто видит ценность в отношениях больше, чем в деньгах и машинах и сексе. Это будет совсем другая жизнь, основанная на любви, принятии, уважении, свободе, творчества. Эти отношения будут создавать что-то большее чем просто два человека вместе. Целые вселенные смогут родиться от нашей любви и нашего взаимодействия.
Спасибо бывшему что отпустил меня. Пусть так больно и некрасиво. Но иначе мы могли бы прожить обыденную скучную жизнь втихаря ненавидя друг друга за сломанные жизни.