05:15 

alex green
Традиционные итоги года. Год назад я запустила удивительный процесс... Год назад я поняла, что моя жизнь довольно дерьмовая и совсем не такая как я бы хотела. Добрые друзья были рядом, видя и понимая меня нажелали того, что стало исполняться. А именно любви. От меня ушёл муж чуть ли не в этот же день. По факту даже раньше, но он долго выжидал. Но дело даже не в нем. Он просто актёр в моем фильме, который играл назначенную ему роль. Где-то пол года я жила в драме, мучаясь, плача каждый день и ночь, а все мои молитвы были об одном, я хотела снова быть живой и счастливой.
Потом... Потом начались романы, один за другим, не давая времени на передышку... Столько мужчин, огромное количество, они все хотели быть со мной, бесконечные свидания, интересный эксперимент, любопытные наблюдения. Первый шок - я желанна. Очень. И вокруг меня огромное количество достойных мужчин. В какой-то момент... Я увидела во всем этом очередные декорации, которые не имеют ко мне никакого отношения. Очередной театр, в это раз для поднятия моей самооценки. Их стало слишком много и хотели они слишком многого. Эта блядская жажда И я сбежала. В Тайланд. Где я сейчас. Одна. Чтобы убежать от всех тех, кто хочет решить мою жизнь. Я хотела побыть тут одна и подумать. Но. Все. Началось снова. Один другой третий. Вчера у меня было два свидания за вечер. И они оба были ужасны... Почему мужчины так обижаются, когда им отказываешь? Почему я непременно должна знать хочу я быть с ним или нет на первом свидании??? Что за бред?
Я в очередной раз задумываюсь, как так получается, что моя жизнь каким-то мистическим образом начинает крутиться вокруг мужчины. И задумываюсь нормально ли это. Пока я ищу ответ на этот вопрос, но уже знаю совершенно точно, у меня есть своя вселенная с моим собственным центром. И пока эта вселенная на первом месте. Пока я не встречала того с кем наши вселенные соединились бы во что-то третье не теряя своей сути, а расширяясь. Отношения такая иллюзия и забвение. А я так люблю придумывать себе сказку. Верить что так и есть, жить в этом. А потом бац и крушение иллюзий.
В общем ответственность в руки. Создаю свою жизнь. И пора бы начать это делать уже с кем-то...

URL
   

Happy Family

главная