alex green
Последние пару дней я провела дома с дикой зубной болью, глотая таблетки и играя в тетрис, чтобы хоть как-то отвлечься. Такое себе занятие. И вот сегодня, выйдя на веранду, я легла в гамак, закрыла глаза и впитывала окружающий мир. Люблю такое вот состояние, концентрация ума колоссальная, пусть даже на боли, нет беспокойств и мыслей, которыми обычно занят ум... В этот момент природа поглотила меня, такое долгожданное солнце припекало мою кожу, ветер слегка раскачивал гамак, пели птицы... я чувствовала себя в объятиях любящей мамы Земли. Я слилась с этой реальностью, утонула в этой музыке и стала частью этой божественной картины... Вдох, выдох, границы исчезли... единство.
Два разных мира... всего один маленький шаг между ними. Мир матери Земли особенный. В нем гармония и полнота, моря и солнце, птицы и рыбы, ветра и музыка... И знаете в этом другом мире все понятно, кристально чисто, светло и счастливо.
А за дверью на моей терассе другой мир... Мир людей, медиа, социума, интернета, интриг, денег и прочих "прелестей" мира созданного не Богом, а челомеком... для меня это мир инвалидный... он не настоящий. Вы замечали, что чуть ли не 90% нашего времени мы тратим на иллюзию... и хорошо, если не 100%... странно, что это вымышленный мир, в котором нет истины, потому что у каждого она своя... и там так сложно найти гармонию, любовь и счастье...
Знаете, я пока побуду тут... в нежных объятиях матери Земли, в этой любви и гармонии. И знаете, когда устанете быть в мире людей, приезжайте в гости... в моем гамаке есть еще немного места :heart: