22:16 

alex green
Все чаще думаю про замужество и про отношения в целом...
Понимаю, что истины нет. Но так хочется до нее добраться.
Теперь думаю про это без сентиментов... может быть страсть, за которой пустота... это я уже поняла. нужно что-то большее. Но что?
Пока картинки две.
Мужчина который заботится, решает проблемы, любит, лепестками роз закидывает, знает как жить, помогает мне, дает свободу радоваться и быть счастливой. И когда я говорю про психотерапевта, отвечает что мужчина любящий нужен, который на руках меня, котика, носить будет. И я с ним соглашаюсь.
А второе... странная картинка, пока только в голове. Я такого еще нигде не встречала. Но это что-то про высокую мораль и любовь не земную.
Про людей, которые решили быть вместе, которые уважают друг друга, у которых много любви в сердце... мне кажется это должно присутствовать в любых отношениях... соеденить бы эти две картинки.. а лучше три... страсть добавить. Боюсь правда страсти... она уничтожить может легко... спалить к чертям, отношения разрушить... это ведь что-то такое тонкое... так хочется испытать все виды любви... и страсти... и божественной... и заботливой... неужели это можно с одним человеком?

Столько много но в моих словах... когда же эти но исчезнут?

URL
   

Happy Family

главная