22:56 

alex green
может это очередное бегство? вот так вот уехать за 700 км, сменить все и всех. с нуля. но зато с собой. к себе. для себя.
запуталась в жизни. хочется просто. а все ничего не просто. как-то сложно все. усложняют люди вокруг, я сама усложняю. если сама себя не веду в ту сторону которая нужна мне. кто-то все наровит выхватить руль. а потом делать выбор это так сложно. это ведь навсегда. каждый шаг - навсегда. и ладно уж, смирилась, что не важно плохой или хороший, все условно. но вот то что время вспять не идет... и каждым шагом идешь куда-то. видимо я и топчусь на месте, потому что не знаю куда идти. к себе, к богу, к любви и бескорыстию... но пока это все какое-то пространственное и эфемерное.
пока сиюминутные мелочи выбивают из равновесия, пока хочется внешний мир изменить под себя, ничего не меняется, это хождение на месте и по кругу... мой дорогой Учитель, пролей на меня свою милость, пусть же я увижу истинный путь, который ты избрал для меня. веди меня через мясорубку очищения, мой меня своими очистительными водами жизни, и держи меня своими теплыми любящими руками, чтобы течение жизни не унесло меня прочь... очисти мое сердце, чтобы вместо грязи и корысти, там появилась любовь и бескорыстие, щедрость делиться твоими дарами и бесконечная любовь к Тебе. помоги мне идти верной дорогой. прими меня свою обитель. наполни эту жизнь смыслом. и пожалуйста, пробуди меня ото сна, открой мои спящие глаза и помоги увидеть суть, увидеть мир каков он есть... помоги мне. Молю тебя. Спаси меня своей любовью.

URL
   

Happy Family

главная