со второго раза получилось :) не идеально, конечно, но вкусно. и в следующий раз наверняка будет еще лучше!
девочки, а поделитесь какие крема вы используете?


Комментарии
24.05.2013 в 11:17

ням-ням:chups:
24.05.2013 в 12:49

даааааа)))))))
26.05.2013 в 20:20

Неверю, пока не увижу - сказал человек. Поверь и увидишь - откликнулась вселенная... (с)
какая прелесть) а рецепт? можно?))
26.05.2013 в 20:54

3ст. муки, 200гр. масла, 100гр. сметаны. замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки, поместить в формы-тарталетки, испечь.наполнить на 1/2-1/3 корзиночки джемом(лучше кисловатым),сверху украсить кремом из взбитых сливок или из сливок и шрикханда.
шрикханд делается очень просто, берешь йогурт, лучше греческий (т.е. максимально густой), и ставишь его стекать через ткань на ночь. если делать крем из со шрикхандом, он получается не таким жирным. и начала нужно взбить сливки и отдельно шрикханд с сахарной пудрой. и очень аккуратно смешать. сливок и шрикханда одинаковое количество или сливок немного больше. в крем я добавляю или немного джема или концентрированного сока, можно так же просто пищевым красителем цвет сделать, или свекольным соком, если хотите розовенькие.
26.05.2013 в 21:59

Неверю, пока не увижу - сказал человек. Поверь и увидишь - откликнулась вселенная... (с)
уффф.... обязательно сделаю... это даже читать вкусно))
26.05.2013 в 22:12

да, делись потом результатом))) они еще и очень просто делаются, а выходит как что-то очень праздничное

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail